Chocolate Chip Protein Cookies

Nährwertangaben pro Cookie:

165 Kcal
6,3 Gramm Kohlenhydrate
13,3 Gramm Protein
und
9,1 Gramm Fett

 

Zutaten: 

250g Magerquark

2 Eier

50g Schoko Whey

80g gehackte Mandeln

1 TL Backpulver

Zimt und Vanille

1 zerdrückte Banane

20g zuckerfreie Schokostückchen

2 EL zuckerfreies Kakaopulver

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen bis ein klebriger Teig entsteht. Ein Backblech mit Backpapier bestücken und darauf mit dem Teig Cookies portionieren. Anschließend ca. 20 Minuten backen, bis die Kekse leicht kross werden. 

Wir wünschen euch Guten Appetit und Frohe Weihnachten!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.